Immagine della categoria di Il digiuno felice. Il segreto per esser più belli e più sani - Salvatore SimeoneImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,9/5
2 opinioni
2,8/5Pubblicata il 02/02/2020

Innovativo nel suo genere

Questo libro, è veramente innovativo e interessante nel suo genere perché spiega in modo dettagliato molte informazioni che neppure pensavo potessero esistere. Il libro è suddiviso in 17 capitoli, in ognuno dei quali è spiegato un approccio diverso per affrontare il digiuno. Sostanzialmente il dr. Salvatore Simeone spiega come vivere il digiuno in modo terapeutico e quindi fare in modo da utilizzarlo in maniera …

VantaggiUn ottimo libro di medicina
SvantaggiNon ne ho trovati
5,0/5Pubblicata il 23/06/2017

Interessante !

Ho letto il libro in questione del dott. Salvatore Simeone poichè ho sempre sostenuto che per dimagrire bastasse seguire una dieta equilibrata e fare tanto sport, cioè si può dimagrire con la volontà e con il sacrificio. Ho letto l'intero libro e a mio avviso di digiuno felice c'è ben poco poichè comunque alla base cìè un sacrificio e quindi una diretta o indiretta sofferenza. Il libro consta di 17 capitoli e sin dal…

Vantaggiinteressante
Svantaggino dieta fai da te !
Community

Domande e risposte su Il digiuno felice. Il segreto per esser più belli e più sani - Salvatore Simeone

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.