Opinione su Il domatore di leoni - Camilla Lackberg: Thriller Nordico firmato Camilla Läckberg
Thriller Nordico firmato Camilla Läckberg
04/07/2018
Vantaggi
la saga continua
Svantaggi
non mi è piaciuto
non cambiano mai, un po come uno stampino nessuna svolta, invece la parte giallesca non è poi così male ed è un vero peccato che dopo l'inizio è stata messa un po da parte, il tutto inizia il tutto con una ragazza che corre in un bosco innevato rincorsa da una donna a cavallo che cerca in tutti i modi di raggiungerla, e cui c'è da chiedersi quanto ci possa mettere una donna a cavallo a raggiungere una ragazzina, ci vuole davvero poco ma sembra che la giovane abbia le gambe veloci perchè non si fa raggiungere ma per sua disgrazia mentre attraversa una strada una macchina spunta dal nulla e per la ragazzina in fuga cala il buio, subentra poi la nostra investigatrice Erica Falk e suo marito Patrick, il libro per conto mio è noioso, sono interessanti le indagini che però sono messe come sottofondo e non come tema principale, è un vero peccato perchè l'ispirazione della storia drammatica era interessante dove strade del passato si intrecciano con il presente per decifrare poi un futuro, una storia oscura un po troppo messa da parte che forse andava più approfondita, personalmente non mi è piaciuto, troppe dispersioni e la parte succulenta troppo ristretta.
trama
ambientazione