• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Il Giardino Di Flo - Saponetta Profumata Ai Fiori Di Campo
  • margherita123
    Un sapone piacevole anche da regalare!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/09/2014
    Un paio di anni fa sono andata all'inaugurazione di una graziosissima erboristeria tutt'ora ancora aperta. L'ambiente era così carino ed ospitale, gli scaffali così invitanti con quella mercanzia vivace e profumata che abbiamo deciso di fare alcuni acquisti anche se la nostra intenzione era solo quella di dare un'occhiata e magari ricevere l'omaggio di benvenuto. Alla fine tra i miei acquisti c'è finita anche questa bella saponetta marcata Il giardino di Flo. Nell'espositore erano posizionate 4 diverse varianti di saponi con altrettante scatoline colorate, dall'aria romantica e un po' vintage. Costando la bellezza di 5 euro a panetto, ho deciso di non acquistarle tutte nonostante mi piacessero ed alla fine ho scelto la saponetta ai fiori di campo. Bellissima la scatolina tonda di cartone rosa. E' il mio colore preferito ed è impreziosita con righine ed arabeschi fiorati che vanno a sottolineare il marchio e la profumazione. Aprendo il coperchio sarete travolti da una buonissima fragranza: quella dei fiori di campo appunto. La saponetta perfettamente tonda e bombata è protetta da un cellophan che una volta tolto, rivelerà un panetto liscio perfetto per coccolarsi un po'. Mi piace molto usare i saponi solidi per darmi una rinfrescata o per farmi il pediluvio. Questo sapone inizialmente è un po' ingombrante da tenere in mano, inoltre va riposto in un altro contenitore che non sia di carta come la scatola perchè altrimenti bagnerebbe tutto. Poi con il tempo e l'usura il sapone si rimpicciolisce e riuscirete a tenerlo meglio in mano. Non emana abbondante schiuma dunque si risciacqua via facilmente. La sensazione è quella di una pelle pulita e profumata anche se la fragranza sull'epidermide rimane ben poco. A me ogni tanto piace avvicinare il naso al panetto e respirare il buon odore di fiori che non è troppo invasivo. Ha un'aria romantica anche la profumazione, qualcosa di classico e di intramontabile che mi piace sempre. Quando smaltirò un po' di prodotti che ho in casa magari mi regalerò un'altra variante di questi profumato Giardino di Flo!
    Il Profumo E La Scatolina Carina
    Scatolina Di Cartone Che Si Bagna Subito, Il Prezzo