un classico da rivedere
Uscito nel 2016 Il Libro della Giungla, tratto dall’omonimo romanzo di Kiplong è il remake in chiave action del celebre lungometraggio animato di fine anni Sessanta della Disney. Questa volta c’è un vero bambino in carne ed ossa e degli animali con cui interagisce. Il bello, almeno nella versione americana sono le voci dei doppiatori per citarne alcuni c’è Ben Kingsley, Idris Elba, Lupita Nyong'o, Scarlett Johansson e così via. Il film mi è piaciuto ma non tanto quanto mi sarei aspettata, avendo amato il grande classico della Disney in versione animata per certi versi ero anche vincolata ad un film della mia infanzia e questa versione adulta per quanto godibile non lo è stata così a pieno. Ci sono effetti speciali, una ripresa ed omaggio al film animato ma manca un tantino quella magia e allure che erano tipici dei film vecchi. Lo consiglio, questo si, bel film, ben sviluppato e ricco di trama e interazioni. Da vedere almeno per completare la visione con quello animato o chi ha letto il libro.