Telenovela il mondo di Patty
Vantaggi
Bellissime canzoni e balli
Svantaggi
Alcune vicende poco veritiere
Il mondo di Patty, o come si chiama nel titolo originale "Patito Feo", è una telenovela argentina , andati in onda circa una decina di anni fa e ricordo che all'epoca l'ho amata! Avevo sui 17 o 18 anni, andavo al liceo e ricordo di commentare sempre tutte le puntate andate in onda con le mie compagne di classe. Forse ripensandoci, la trama è un tantino surreale , ma ricordo di adorarla. La protagonista principale è una ragazza di 13 anni di nome Patty, un po' bruttina ed impacciata, con l'apparecchio ortodontico, gli occhiali da secchiona e buffe treccine bionde. Nel corso dell'ultima seria ha un cambiamento stravolgente, diventata molto carina, sì scioglie i capelli, toglie gli occhiali e si veste decisamente meglio. L'antagonista è Antonella, la ragazza più popolare della scuola, bellissima, viziata e figlia di papà. Nonostante sia un personaggio inizialmente negativo, e con tutte le caratteristiche della classica bulletta, ho amato molto Antonella, mi piaceva il suo stile, le sue canzoni e le coreografie delle sue performance. Anche Patty era molto brava a cantare, infatti lei era la leader delle popolari, un gruppetto di ragazze semplici che balla e canta, mentre Antonella la divina, leader del gruppo più in voga della scuola. La storia ruota intorno a tantissimi personaggi, troppi per citarli, c'è un continuo intreccio di vicende, tuttavia non mi sono mai annoiata guardando questa telenovela, a tratti comica a tratti drammatica. Tuttavia, c'era qualche personaggio che non mi piaceva, e verso la fine delle puntate pareva un tanto surreale la vicenda