• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Pizzeria Il Pinguino da Giovanni e Teresa a Cellole
  • fb-francacira
    Mangiato bene
    opinione inserita da Anonimo il 08/04/2020

Visitato dall'utente più di un anno fa

Ritengo di aver mangiato bene le volte che sono stata qui con le mie amiche. Il ristorante infatti presenta un bel menù ricco di opzioni interessanti per tutti e poi, volendo, fanno anche la pizza. Io ci sono stata due o tre volte e ne conservo un ricordo positivo anche se, l'ultima volta, è molto indientro nel tempo. Il posto è bello ed accogliente ed il personale che vi presta servizio è gentile e molto affabile con la clientela. Ottimo il livello dei prezzi applicati. Valutazione personale positiva frutto di un'esperienza anch'essa positiva.
  • franci92
    Buon ristorante ma pessima pizza
    opinione inserita da franci92 il 11/08/2018

Visitato dall'utente a maggio 2018

Devo ammettere di aver sempre ritenuto Il Pinguino un ottimo ristorante. Lo frequento da quando ero piccola e ho assistito a gran parte della sua evoluzione. Anche se sarebbe meglio parlare di involuzione. Nulla da dire sulla cortesia del personale e sulla qualità del cibo offerto, tuttavia il reparto pizzeria dovrebbe essere rivisto. La mia opinione si riferisce al mese di maggio, quando andai a ritirare una semplicissima pizza Margherita. Arrivata a casa e aperto il cartone sono rimasta non solo delusa, ma sconvolta. La pizza emanava un fortissimo odore di fumo e la parte inferiore era completente bruciata. Purtroppo ho dovuto rinunciare alla mia pizza. Spero tanto che la qualità della pizza possa raggiungere quella delle altre pietanze.