Opinione su Il re leone 3 - Hakuna Matata: Parodia celebrativa più brillante di ciò che mi aspettassi
Parodia celebrativa più brillante di ciò che mi aspettassi
06/01/2018
Vantaggi
Umorismo geniale, musiche, trama legata alla prospettiva di Timon e Pumbaa riguardo i fatti originali
Svantaggi
Un po' frettoloso in certi punti, si capisce che è un film Home Video
Seppur l'abbia trovato sbrigativo in certi punti, con prospettive che cambiano frettolosamente, mi è piaciuto più della media di questi sequel usciti direttamente in DVD.
Infatti il secondo film l'avevo trovato scarso, per tematiche forzate, e pochi buoni spunti.
La cosa particolare e originale della trama, è proprio il fatto di poter seguire le vicende narrate nel primo film, con una prospettiva diversa, ovvero con la storia personale di Timon e Pumbaa (il suricato e il facocero amici di Simba, per intenderci).
Si entrerà così nella storia della Storia.
Le cose più gradevoli del film per me sono le geniali e spassose trovate che si collegano alle scene già viste nel primo film, seppur alcuni passaggi erano fin troppo sbrigativi.
Piuttosto epica la scena della gara mangereccia di chiocciole, con una cover di un famoso brano spaghetti western di Ennio Morricone.
Finale "omaggio" con l'implicita apparizione della completa Banda Disney.
Edizione DVD con un incluso giochino per bambini Trova Topolino, dove durante il film si dovrà andar a caccia dal logo del topo. Inoltre, ci sono 7 scene eliminate con l'introduzione dei produttori del film, per un totale di 12 minuti circa.
Perciò è un DVD che consiglio assai, un sequel finalmente piuttosto riuscito...
trama
ambientazione