Opinione su Il Rinnovato: Pessimi davvero. Evitateli.
Pessimi davvero. Evitateli.
23/05/2021
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Tutto il resto.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Il rinnovato
Come indicato nelle condizioni di vedita:
In relazione ai codici essendo che LG produce varie versioni PLA LLA 3la 6la etc ma sono lo stesso prodotto quindi possono essere diversi anche se il prodotto è il medesimo. Esempio 55e8 pla 55e8 lla sono lo stesso articolo come anche modelli superiori a quelli ordinati, stessa serie come ad esempio serie 750 con 766. Esempio 3la.api e 6la.api sono entrambe versioni Italia pertanto con garanzia ufficiale.
Il prodotto consegnato è un 55cx3la.api ovvero ufficiale Italia, con tutte le impostazioni, lingue, paesi, per il nostro territorio e configurazioni per l'Italia
Ovviamente il 3la consegnato NON E' EUROPA come alcuni vendono pertanto non ha nulla a che vedere con quella tipologia di prodotto. Il televisore da lei ricevuto è un 3la.api ufficiale Italia
in relazione alla consegna, come indicato sul nostro sito e su quello Brt per l'emergenza covid, non inviando piu di un autista effettuiamo due tipologie di imballi, una piu robusta con legni esterni ( che ci viene restituita ) ed una piu leggera. All'arrivo in filiale di destinazione BRT viene smontata la cassa esterna e caricato solo il tv con l'imballo piu leggero che possa essere consegnato da un solo autista
E' ovvio e comprensibile che un imballo del genere non possa essere sufficiente a proteggere il tv e che avesse dovuto necessariamente avere altre protezioni altrimenti non sarebbe di certo arrivato nelle condizioni in cui lo ha ricevuto.
Gps Italia Srl
Gps Italia Srl