Opinione su Iliad: Non perfetti ma ad un buon prezzo
Non perfetti ma ad un buon prezzo
11/10/2019
Vantaggi
Convenienza, Buona assistenza
Svantaggi
Copertura da migliorare
Sono passato ad Iliad non appena è sbarcata in Italia per via del prezzo bassissimo, conscio del fatto che la linea sarebbe stata poco funzionale ma in via di miglioramento. Ed è stata un'ottima scelta. I primi tempi era difficile anche effettuare una chiamata che non cadesse nella prima ora di conversazione. Alcuni giorni ho rinunciato a chiamare. Ci sono stati anche problemi con il 4G. Ma l'assistenza è impeccabile e mi ha spiegato come aggirare il problema. Il prezzo non varia. In caso di smarrimento della SIM basta recarsi ad un distributore Iliad e la nuova SIM viene stampata immediatamente. Addirittura mi hanno permesso di cambiare l'anagrafica del titolare (sempre la stessa persona ma ho cambiato nome) che normalmente le compagnie telefoniche non possono cambiare, è vero che queste pratiche le vogliono spedite per posta che fa un po' vintage ma appena arrivano vieni chiamato e si risolve la problematica. Aspetto impaziente l'occasione di chiamare gratuitamente all'estero. Non lo cambierei mai.