Opinione su Illumia: Energia semplice
Energia semplice
14/07/2014
Vantaggi
Servizio Clienti, Risparmio
Svantaggi
Alcune Tariffe Non Sono Vantaggiose
Ho scelto per la luce la tariffa Energia Semplice per l'ottimizzazione dei consumi e risparmiare davvero su ogni bolletta a differenza invece della tariffa Amica Web Flat che blocca il prezzo solo per 12 mesi per poi aumentare di nuovo, in maniera svantaggiosa. Navigando però sul sito si scoprono tante offerte su misura per chi abbia una partita Iva , per i condomini o per uffici e aziende.
Per le tariffe del gas , in base alle mie esigenze di consumo , ho contattato direttamente Illumia la quali mi ha fatto una proposta vantaggiosa a cui non ho potuto dire di no. L'assistenza del Servizio Clienti è efficacissima , attiva ogni giorno fino alle 20 e persino il sabato fino alle 13 (giorno in cui ho chiamato perché gli altri giorni non potevo per via del lavoro).
Non ci sono inganni o sgradevoli sorprese nelle bollette che ho ricevuto: basti saper scegliere la giusta tariffa non facendosi ingannare da quella apparentemente vantaggiosa. Un consiglio utile mi è stato dato sia dal sito che dal reale interesse da parte del Servizio Clienti di proporre la giusta tariffa in base alle mie esigenze.
Convenienza
Assistenza