Speciale!
Buono, buonissimo!
Ma purtroppo per le mie tasche...un po' costoso. Lo acquisto ogni tanto per farmi un regalo ed è a mio avviso un caffè speciale.
Non amo il caffè in capsule ma solo quello fatto con la moka e secondo me questo è il meglio del meglio!
Avverto l' aroma fragrante, intenso e allo stesso tempo, squisitamente morbido...insomma...secondo me ha un sapore che è tutta un'altra cosa rispetto ad alcuni altri caffè che ritengo comunque buoni.
Bellissimo il barattolo di latta, il quale, grazie al processo di pressurizzazione è perfetto per una conservazione corretta del prodotto, inoltre è utilissimo anche per essere poi riutilizzato in cucina come bellissimo contenitore per spezie, piccoli oggetti ecc.. La mia amica ne fa la collezione :-) ...espone tutti i barattoli vuoti in una bakeca come oggetti di pregio!)
Il barattolo di Illy versione - Moka tostatura media - contiene 250 g. di caffe'. Il prezzo varia secondo il punto vendita in cui si acquista, ma è piuttosto alto...costa intorno ai 4,50/ 5€. (altre versioni costano anche molto di più!) Online però costa un po' meno.