Bruttino
Mi ricordo di averne visto la gran parte a spezzoni qualche anno fa. Non mi fece una buona impressione, innanzitutto perché la grafica è troppo pastello, un vizio che negli ultimi anni ha afflitto tutta la produzione della Disney, ma soprattutto la trama e i personaggi non ci sono proprio. Pippo che è uno dei più famosi personaggi Disney di sempre qua è alle prese con il figlio adolescente che non ha un buon rapporto con il padre. Già con questa premessa il prodotto non c'è proprio perché noi da Pippo non ci aspettiamo assolutamente questo tipo di scene. Sinceramente trasformarlo in un personaggio con famiglia in “puro stile Disney “non ci è piaciuto. Ci sembra una di quelle manovre brutte e inutili che fanno continuamente per cercare di svecchiare un po' i vecchi classici, ma non il risultato che ottengono è quello di perdere la base perché alla fine questi film vengono scritti per fare in modo che qualche vecchio appassionato di un personaggio Disney in questo caso Pippo, cerchi di propinarlo ai figli adolescenti per ispirarli in qualche modo. Il risultato è stato ridicolo. Sinceramente non mi sento di potermi consigliare la visione di questo cartone. Come si dice al giorno d'oggi è cringe. Se proprio mi interessa la vita familiare di Pippo, guardatevi i cartoni degli anni ‘50, che se non altro sono più vicini al reato che proviene il personaggio.