• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sviluppo
  • adatto a tutti
1 Opinioni per Industry
  • jimorris
    L'occasione dui una vita.
    opinione inserita da jimorris il 01/03/2021
    La storia di un gruppo di giovani promettenti che vengono inseriti nel mondo dell'alta finanza londinese. Non è un mondo facile, non basta essere bravi ma ci sono acnhe delle gerarchie precostituite e discriminazioni maschiliste. La serie riesce a rendere con un buon realismo quello che nell'immaginario è l'ambiente di lavoro del trading, ma, a differenza di altre serie o film, qui prevale l'essere umano, le sue fragilità sia dalla parte dei "nuovi" che dei "vecchi". Ed è proprio questo che mi è piaciuto oltre nell'immedesimarmi in queste nuove leve perchè sono cerdibili ed emoziona(n)te nel vivere l'occasione della vita. Infatti, questo stage ben pagato, è il trampolino di lancio per una vita diversa, un riscatto sociale senza prevedenti che può capitare solo una volta nella vita. Il personaggio che più ho apprezzato è la giovane Harper, complesso e metaforico, perchè rappresenta sia il riscatto sociale da una vera situazione di povertà, ma anche da una famiglia problematica alla quale si accenna più volte; ma, ancora più importante divetna metafora del decadimento del sogno americano, infatti lei è una di NY che viene a cercare il suo sogno a Londra. Una serie che mi ha appassionato, ma che non consiglio a tutti, ma solo a chi si appsssiona a serie che hanno come fondo la finanza.
    cast, realismo, emozioni