Opinione su Infinity: Contenuti abbastanza limitati
Contenuti abbastanza limitati
26/02/2018
Vantaggi
accesso facile & veloce da più dispositivi in simultanea
Svantaggi
film datati, povero di serie tv
Da qualche tempo, in seguito ad ogni ricarica effettuata, è possibile accumulare dei punti fedeltà denominati "sorrisi". Ad esempio, per ogni 10 euro di ricarica è possibile accumulare 100 sorrisi ma se come me si è cliente da più di tre anni, i punti raddoppiano, ed è stato proprio grazie a questo Bonus che ho potuto accumulare punti più facilmente e riscattare abbastanza in fretta il mio premio.
Tra tutti quelli proposti ho scelto proprio un abbonamento da 6 mesi ad Infinity.
Una volta riscattato il premio accedervi è stato decisamente facile: per registrarsi è bastato effettuare l'accesso mediante il mio profilo Facebook, e una volta scaricata l'applicazione dedicata sul mio smartphone ho potuto vedere i suoi contenuti ovunque mi trovassi. Un account può essere collegato in simultanea su 3 dispositivi differenti (PC, smartphone e tablet) in modo tale che anche gli altri membri della famiglia possano accedervi.
E stata un'esperienza piacevole ma non del tutto entusiasmante in quanto i contenuti a mio avviso risultano essere abbastanza limitati.
Sebbene le categorie in cui è possibile navigare alla ricerca del contenuto perfetto siano tante, le proposte a mio avviso non sono altrettanto entusiasmanti. Inoltre non tutti i contenuti sono disponibili in quanto alcuni di essi possono essere solo noleggiati o acquistati e quindi a pagamento.
Ad esempio la delusione più grande è stata constatare che non tutte le serie TV ci sono o che non vi sono i film più recenti.
Tuttavia, è possibile rivedere i propri programmi TV o sit-com preferite, che vengono trasmessi quotidianamente sulle reti nazionali.
Al fine del tempo di prova, non credo che sottoscriverò un altro abbonamento a pagamento.
programmi televisivi
film e serie televisive