Opinione su Infinity: Contenuti più "finity" che "infinity"
Contenuti più "finity" che "infinity"
14/11/2018
Vantaggi
Con alcuni servizi/prodotti a volte regalano dei mesi, costa poco
Svantaggi
Contenuti scarsi, non si può settare la qualità streaming
Ho questo abbonamento perchè me l'ha regalato la Vodafone per ben 12 mesi, quindi non ci sputo sopra, però se dovessi abbonarmi a pagamento sicuramente non lo valuterei un buon servizio. Le serie tv interessanti sono parecchio limitate e così anche i film, fra l'altro alcuni sono presenti solo nella versione noleggio. E' un servizio di streaming simile a Netflix o Now tv insomma, ma con decisamente meno contenuti. Dispone anche dell'app scaricabile su smartphone, tablet, smart tv ecc. e devo dire che sui miei dispositivi funziona abbastanza bene (tranne qualche crash dovuto più al mio telefono che all'app). Ci sono diversi film italiani, per chi apprezza il genere-di solito non io. Il prezzo comunque è abbastanza conveniente, 7,99€ al mese. Lo valuterei più positivamente se iniziasse a offrire varie serie tv della Starz, di HBO e altri canali famosi; allora potrei anche abbonarmi a pagamento e magari a qualche euro in più. Un'altra cosa molto brutta è che da pc non si può settare la qualità dello streaming come ad esempio su Netflix o Amazon Prime, ma la sceglie in automatico il computer con la velocità di connessione che rileva. Questo non mi piace perchè a volte ho bisogno di abbassare la qualità video per varie ragioni, oppure la vorrei viceversa al suo massimo, invece così decide il sistema.