Opinione su Infinity: Poco utile
Poco utile
23/01/2020
Vantaggi
Gli schermi
Svantaggi
Poco utile
Ho trovato questa piattaforma per la visione film e serie tv poco utile, con materiale datato e spesso già presente in altri siti. Ho iniziato l’abbonamento a Infinity con una promozione e l’ho mantenuto per qualche mese. In realtà credo che siano soldi persi perché non solo le serie tv che sono presenti sono vecchie e quindi spesso già viste, ma sono anche presenti in altre piattaforme o in siti come RaiPlay o Mediaset. L’ho utilizzato solo per rivedere “I liceali” serie TV che mi era molto piaciuta e quindi l’ho apprezzato molto nonostante la qualità non sia stata migliorata. Per quanto riguarda i film è leggermente meglio, ci sono dei film nuovi e abbastanza carini. In generale non la consiglio perché non regge il confronto con altre piattaforme presenti sul mercato. Anche il prezzo non è così appetibile, io personalmente ho pagato circa 7€ al mese quindi quanto altre piattaforme. Non credo che però, a differenza di altri abbonamenti analoghi, abbia il problema di quante persone possono accedervi contemporaneamente. Un sito senza infamia né lode, non l’ho apprezzato particolarmente.