Opinione su Infinity: Una delle piattaforme più noiose
Una delle piattaforme più noiose
11/07/2017
Vantaggi
Prezzo per l'abbonamento competitivo
Svantaggi
Catalogo obsoleto con poche novità
Infinity è una piattaforma a pagamento che offre contenuti in streaming, fruibili tramite pc, smart tv, tablet e consolle. L'abbonamento base è di 7,99 euro al mese, ma spesso ci sono offerte e codici sconto che ci permettono di risparmiare. Personalmente trovo questa piattaforma molto noiosa a parte rare eccezioni. Mi è stato regalato un periodo di visione di 6 mesi ed ho veramente faticato a trovare contenuti che mi piacessero. Ad esempio, da fan delle serie tv, sono rimasta molto delusa: titoli vecchi o prodotti abbastanza scadenti a mio parere. Il catalogo è poco aggiornato, così come quello dei film: molti titoli, ma alcuni veramente vecchi o comunque di poco spessore. Oltre a film e serie tv si possono vedere anche i programmi e le fiction Mediaset. Un'altra pecca è che a volte il servizio fa i capricci: lo streaming si blocca e in seguito non si riesce più ad accedere al contenuto anche se si riavvia il tutto. A mio parere, a parte alcune rare eccezioni, ritengo che al momento sia la piattaforma di contenuti in streaming con meno appeal di tutte e terminato il mio periodo omaggio non rinnoverò il servizio. Spero che nel futuro venga ampliato il catalogo con prodotti più competitivi.