Opinione su Infostrada: Adsl veloce e a buon prezzo
Adsl veloce e a buon prezzo
5/5 25/09/2014
Vantaggi
Rapida, Comoda, Efficiente, Facile
Svantaggi
Costi Extra Se Attivata Tramite Telefono Con Operatore
Cambiando casa per lavoro ho dovuto avviare la solita noiosa pratica di attivare una linea telefonica e mettere una ADSL. L'ultima esperienza che avevo avuto con questa serie di operazioni era stata pessima, avevo infatti il terrore di avviare un'altra procedura che sarebbe durata settimane, con vari ritardi degli operatori e dei corrieri (lavorando poi tutti i giorni, non è comodo aspettare una giornata intera la consegna di un modem da corriere). Mi sono appoggiata ad Infostrada, in quanto la promozione che offrivano era vantaggiosa e mi regalavano il modem. Non ho avuto problemi nè con la consegna, nè con l'attivazione della linea. Internet è veloce, l'assistenza online o tramite telefono è rapida ed efficiente. Unica pecca: io ho effettuato il contratto tramite chiamata ad un operatore e quello mi aveva detto che l'attivazione della linea era di 20€. Mi trovo poi nella prima bolletta oltre 50€ come costo di attivazione: dopo due telefonate ho scoperto che erano 20€ solo se la si attivava online.... piccole fregature che a voce non vengono dette... e ovviamente i tabulati telefonici erano inaccessibili. Ad ogni modo ritengo che quei 30€ in più siano stati ben investiti, dato che per il resto non ho commenti negativi da fare
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione