Opinione su Infostrada: alla larga da Fibra 1000!
alla larga da Fibra 1000!
21/06/2019
Vantaggi
Evitatelo
Svantaggi
Per ora solo svantaggi
Fino al 6 giugno utilizzavo il contratto ADSL Absolute ( voce + internet) senza problemi. Il giorno 6 giugno il tecnico ha portato la fibra in casa e ha installato il modem. Internet ha funzionato subito, per la voce ha detto che avrebbe funzionato dopo poco. Sono passati 20 giorni da allora e la situazione rimane la stessa malgrado miei solleciti e richiesta di tornare ad ADSL come prima. Anche le mail PEC vengono bellamente ignorate . Il bello è che non sto cambiando gestore ma semplicemente cambiando contratto con LO STESSO gestore! Alle mie rimostranze il servizio 155 (guasti) dopo 15-20 minuti di attesa risponde imbarazzato che la centrale ha dimenticato/non effettuato/boh? il passaggio su fibra della voce e che hanno inoltrato alla centrale i miei solleciti e non sanno più cosa fare. Magnifico esempio di gestione del cliente! Sono veramente sconcertato dalla incompetenza o trascuratezza di questo operatore. A questo si aggiunga che uso pochissimo il cellulare per cui ho un contratto a consumo e ora ho già speso più di 50 euro per telefonare a Wind e stare in contatto con i conoscenti. Molti fra l'altro non riescono a raggiungermi perchè davo solo il numero fisso essendo il cellulare quasi sempre spento. Mi raccomando non passate alla fibra Wind o se volete farlo non fate allontanare il tecnico da casa vostra finchè non vedete che funziona tutto!