Opinione su Infostrada: Infostrada offre molto di più ad un prezzo contenuto
Infostrada offre molto di più ad un prezzo contenuto
14/11/2014
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La promozione che ho scelto All Inclusive Unlimited ha un costo di 29,90€ al mese e comprende telefonate illimitate verso tutti i cellulari indipendentemente dal loro gestore telefonico, telefonate verso tutti i fissi nazionali e internazionali senza scatto alla risposta, navigazione in internet illimitata, modem incluso che è stato consegnato gratuitamente e direttamente a casa nell' arco di una settimana. E' una promozione che non subirà variazioni nel tempo. Ciò significa che pagherò per sempre 29,90€ al mese.
L' attivazione del servizio ha avuto un costo pari a 35€ che verranno accreditati sulla prima bolletta infostrada. La richiesta di disattivazione del servizio Telecom è stata comunicata sempre da infostrada.
Con infostrada pagherò meno e avrò più servizi. Fantastico!
Non ho ancora ricevuto la prima bolletta ma posso affermare di trovarmi bene con la linea di questo gestore che tra l'altro già conoscevo. E poi già il solo pensiero di non dover pagare più il canone mensile mi tranquillizza.
Consigliato a chi vuole risparmiare sulla bolletta telefonica.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|