Opinione su Infostrada: Mai più!
Mai più!
1/5 11/06/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ex cliente Telecom , linea fissa e Alice 7mega mi sembrava di spendere un po troppo e sono passato a Wind Infostrada per il buon prezzo dell offerta Absolute ADSL. La mia abitazione è fuori copertura della rete Infostrada, ma mi avevano assicurato che la velocità sarebbe stata equivalente a Alice Telecom. Risultato : un incubo ! Velocità di navigazione equivalente ad un modem Dial up 56k. Contine cadute di linea, svariate telefonate al servizio clienti che ovviamente hanno lasciato invariata la situazione; non solo, sono almeno cinque mesi che sono perfino senza linea telefonica fissa di casa!!!! NON È CONCEPIBILE!!! NESSUN INTERESSAMENTO!! ESASPERATO E NAUSEATO... Decido di rientrare in Telecom. Ultima sorpresa: il codice di migrazione non è valido. Il sistema non lo riconosce e Infostrada non sa dare spiegazioni ed è come sempre stomachevole nel servizio di assistenza ai clienti. Parlando con quelli del negozio mi hanno detto che è probabile che Infostrada fornisca il servizio Adsl mentre ha subappaltato la linea a qualcun altro per risparmiare sulla gestione. Quindi Dulcis in Fundo devo pure farmi riattivare una nuova linea con relativo NUOVO numero di casa e ulteriori spese a mio carico. VERGOGNA! MAI, MAI PIÙ!!!
7 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione