Opinione su Infostrada: Mi ci trovo bene!
Mi ci trovo bene!
16/07/2013
Vantaggi
Rapporto Qualità/prezzo
Svantaggi
Tempi D'attesa Del Servizio Assistenza
In primo luogo, è da elogiare la rapidità dell'attivazione della linea, sia adsl che telefonica: l'attesa per il passaggio dal mio vecchio operatore a infostrada è stata pressoché nulla.
Tra i punti a favore della compagnia, senza dubbio è bene ricordare l'ottimo rapporto qualità-prezzo, sia per quel che riguarda l'offerta internet, sia per quel che riguarda la telefonia fissa.
Un'altro importante punto di forza della rete internet infostrada è la grande velocità, sia in navigazione che in download, che mi permette di poter lavorare senza problemi con il mio computer anche durante le cosiddette 'ore di punta'.
Volendo trovare alcune note negative, si potrebbe lamentarsi della lentezza per l'accesso al servizio di assistenza clienti: i tempi d'attesa per avere una risposta dall'operatore sono abbastanza lunghi.Per il resto, gli operatori sono cortesi e disponibili e, pur essendo stranieri, parlano un buon italiano, consentendo di risolvere abbastanza rapidamente il problema.
Per quel che riguarda il servizio di telefonia fissa, lo giudico semplicemente perfetto.
Dovendo dare un giudizio complessivo alla mia esperienza con infostrada, mi sentirei di dare un 8 e mezzo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|