Infostrada

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 21/10/2014
Non consigliato

“Sconsiglio vivamente”

VantaggiNulla Da Segnalare
SvantaggiFanno I Furbi
personalmente sconsiglio vivamente di sottoscrivere un contratto con questo operatore. innanzitutto perchè a guardare bene vi sono operatori molto più convenienti, inoltre per la mia esperienza sono dei truffatori. vi racconto meglio la mia esperienza finita con un denuncia alla polizia postale. circa 2 anni fa un'operatrice incaricata da infostrada telefonò a casa spacciandosi per un operatore telecom (operatore di riferimento dei miei genitori) proponendo un'offerta vantaggiosa. solo dopo la sottoscrizione telefonica emerse che in realtà si trattava di infostrada e non di telecom. dopo 2 mesi di raccomandate e denuncia alla polizia postale il tutto ritornò corretto. la polizia mi disse a suo tempo che non ero la prima a sporgere denuncia per lo stesso motivo. mi auguro per la loro credibilità che questo metodo di lavoro sia stato abbandonato perchè non ci fanno proprio un bella figura.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione