Una tazza di benessere firmata Lord Nelson
Vantaggi
ottimo trio di benessere
Svantaggi
assolutamente nessuno
Io e mia figlia siamo patite di Infusi, Tisane e Tea, ultimo acquisto settimanale è una new entry per noi, acquistata al LIDL della linea benessere LORD NELSON (alias Everton) che ci propone un buonissimo INFUSO tutto naturale da bere bello caldo ora con i primi freddi, ormai conosciamo tutti lo ZENZERO radice ora molto utilizzata anche in cucina, personalmente mi piace il suo gusto lime che pizzica ma nelle bevande se è troppo accentuato anche se fa bene mi stufa, però accoppiato con l'aroma dell'arancia e la pontetissima curcuma diventa una bevanda molto salutare oltre che buona, questo trio perfetto lo troviamo in bustine monodose da 1,85 g. pronte per l'INFUSIONE del marchio LORD NELSON, nella confezione 20 filtri sigillati in bustine ermetiche, abbiamo lo Zenzero che accellera il metabolismo è un ottimo antinfiammatorio e aiuta a digerire, abbiamo la Curcuma antianfiammatorio d'eccellenza e il gusto lieve dell'Arancia che aiuta ad riecuilibrare il gusto, la Curcuma in se è insapore anche se porta tanti benefici, la prima tazza assaggiata sono rimasta leggermente perplessa dal gusto, si sente l'arancia ma molto lievemente il retrogusto è dello zenzero che però rimane come sottofondo è da assaporare bella calda e senza zucchero, a me piace bollente ormai non ne posso fare più a meno è buonissima ne bevo una tazza a metà mattina e una al pomeriggio, mi fa star bene ed ora che ci avviciniamo ai malanni stagionali è perfetta per aiutare a prevenire raffreddamenti e dolori muscolari, assolutamente CONSIGLIATA sesiete amanti di queste bevande del benessere.