Opinione su Instagram: La mia droga attuale
La mia droga attuale
14/02/2016
Vantaggi
ispirante, tanti filtri, foto da tutto il mondo
Svantaggi
non buona per gli windows phone
Grazie a questa applicazione viaggio giornalmente in giro per il mondo tra le foto dei diversi igers che seguo. E' infatti possibile seguire numerosi igers (non credo ci sia un numero limite) che pubblicano foto bellissime in giro per il mondo o alle cose quotidiane che magari giornalmente non apprezziamo.
Tra i diversi profili ho trovato numerosi pensieri, spunti, consigli di libri. Mi fa sentire come una spugna in un mare di cose interessanti da scoprire.
Purtroppo essendo diventata una moda è anche piena di persone che la vivono con l'unica finalità di guadagnare più followers e likes e molte delle foto che si trovano sono uguali e poco originali. Frugando bene è però anche possibile trovare persone che si distinguano dalla massa.
Inoltre ha fatto rinascere in me la passione per la fotografia, che a causa dello scarso tempo avevo accantonato.
Come applicazione da numerose funzioni e filtri per modificare le foto. Con il nuovo aggiornamento le foto non hanno più necessità di essere quadrate e i limiti diventano quindi pochi.
Sconsiglio però l'uso di questa applicazione per i Windows Phone dove l'applicazione non viene aggiornata da secoli ed è piena di bug che non consentono di apprezzarla pienamente, esistono però altre alternative gratuite che si possono trovare gratuitamente nello store con cui accedere alla piattaforma.
Se volete mostrare al mondo le vostre foto, questa è l'applicazione che fa per voi.
funzionalità
Utilità