La uso quasi quanto facebook
Uso instagram da piu' di un anno e devo dire che inizialmente ero titubante...della serie cosa mi frega di queste foto?invece pian piano oggi lo uso quanto facebook,mi piace troppo guardare i vari video soprattutto quelli relativi alle decorazioni per unghie!mi piace ricevere e complimentarmi per qualsiasi cosa con una persona che non conosco,mi piace seguire con un solo click persone talentuose che magari non sono famose ma che per qualche secondo ti allietano con il loro talento!poi è anche interessante seguire i personaggi famosi,conoscerli un po' meglio,scoprire che conducono una vita "comune"!Poi mi piace pubblicare le mie foto,vedere le persone che cliccano sul like (il cuoricino oppure facendo doppio click),è interessante leggere qualche massima,qualche proverbio,seguire le foto dei calciatori della propria squadra del cuore,guardare cosa piace agli altri e vedere se tra le persone che seguono o che li seguono c'è qualcuno che interessa anche a te e cosi' seguirlo a tua volta!pian piano sta diventando un'applicazione sempre piu' completa anche se è molto leggera infatti parte si puo' trasferire anche sulla memory card!spero di non aver dimenticato nulla,se non si era capito io la consiglio!ps è gratuita