Opinione su iPad: iPad Air 2 piccolo, ma potente
iPad Air 2 piccolo, ma potente
25/02/2016
Vantaggi
Tra i vantaggi c'è il peso e la velocità, molto utile anche il rivestimento anti-riflesso, design
Svantaggi
No flash, audio da migliorare, 2 GB di ram che arrivano velocemente al limite
Usando spesso il tablet, io personalmente sento molto questa differenza di peso rispetto al mio primo iPad. Inizialmente ho anche pensato che il display fosse più piccolo, ma non è così, ha sempre la stessa grandezza.
Dal lontano 2010 apple ha fatto passi da gigante nel migliorare il design e rendere l'interno completamente nuovo.
E' indubbio che si tratti di un tablet veramente raffinato ed elegante, io personalmente amo molto questo tipo di design, ma oltre a questo l'iPad Air 2 ha una moltitudine di miglioramenti, ad esempio è stato aggiunto il touch ID (identificazione delle impronte), che funziona molto bene, ed è utile per sbloccare transazioni iTunes e qualsiasi altra app.
Rispetto a tutti gli altri iPad è molto più veloce a scaricare le app che siano pesanti o complesse ed un'altra caratteristica che fa la differenza sono i 2GB di RAM, che però arrivano subito al limite.
La fotocamera posteriore ha un ottimo rilevamento dei volti e l'autofocus funziona molto bene, anche se non c'è il flash. Ho gradito il rivestimento anti-riflesso, peccato per l'audio non eccezionale. Nel complesso un piccolo gioiellino, con alcuni tratti da migliorare.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design