Opinione su Ipase: Finalmente ci siamo
Finalmente ci siamo
30/04/2014
Vantaggi
Veloce Dinamico E Gratis (almeno Per Il Momento)
Svantaggi
Piano Dei Conti Definito E Non Modificabile Ma Alla Fine Risulta Un Vantaggio
per questo motivo devo sempre avere tutto sotto controllo in casa e in famiglia.
ho sempre voluto gestire il "bilancio familiare" ma non ho mai trovato in commercio un prodotto che mi soddisfacesse, così per anni l'ho sempre gestito con un foglio excel che ovviamente è difficile da gestire e facilmente soggetto ad errori.
navigando su internet mi sono imbattuta in questo programma. le recensioni erano positive ed era "gratis". così l'ho scaricato.
Beh, devo dire che è una sorpresa continua.
innanzi tutto è facilissimo da usare, immediato, con un'interfaccia di facile utilizzo nonostante la moltitudine di dati da gestire.
i tempi di registrazione sono velocissimi e soprattutto in qualsiasi momento posso verificare quanto ho speso per quella singola voce e quanto discosta dal budget che ho definito ad inizio anno. posso trasportarlo in foglio .xls, posso visionare un qualsiasi dato in qualsiasi momento e in qualsiasi modo.
gestisce le carte di credito con l'addebito differito, gli investimenti, i mutui, i prestiti, le spese dei figli distinte per ogni figlio....e c'è sempre a disposizione e in linea le istruzioni per qualsiasi dubbio immediato.
addirittura c'è l'APP con cui puoi dal telefonino registrare le tue spese e queste vengono indirizzate direttamente nel programma. meraviglioso!
ne avrei ancora da dire ma è sufficiente andare sul loro sito dove ci sono tutti i dati necessari per capire che è proprio un buon prodotto.
fino ad ora non ho ancora trovato un difetto.
sono proprio soddisfatta!! Bravi!
funzionalità
Utilità