Opinione su Ipersimply: L'Ipersimply per me è utilissimo
L'Ipersimply per me è utilissimo
07/07/2019
Vantaggi
Assortimento, servizi, promozioni, fasce di prezzi anche più contenute
Svantaggi
I prezzi talvolta sono elevati
Il supermercato è molto ampio e riesco a trovare diversi prodotti, alcuni dei quali anche nuovi. Solitamente le prime novità in fatto di alimenti le trovo proprio all'Ipersimply. Ma la gamma di prodotti non si limita soltanto al settore alimentare perché anche lo spazio dedicato ai prodotti per la cura della casa e della persona è ampio e ben fornito. Ovviamente non manca il banco frigo, il settore ortofrutta con frutta e verdura freschi, il reparto macelleria e quello della panetteria. Quando faccio la spesa all'Ipersimply mi trovo dinanzi a tante scelte possibili sia perché ci sono tanti marchi disponibili che perché l'assortimento offre svariate scelte in base a prezzo e categorie. Per i prodotti più economici ci sono quelli in vendita specificatamente nei punti Simply.
Un vantaggio molto importante che riscontro sempre in questi supermercati è che vendono una vasta gamma di alimenti biologici, senza glutine e indirizzati ai regimi alimentari più disparati. Avendo problemi di questo genere, l'Ipersimply mi è sempre di grande aiuto.
Per quanto concerne i prezzi, li trovo leggermente alti rispetto ad altri supermercati, mentre in altri casi ci sono prodotti che costano meno. Diciamo che i costi li trovo molto nella media e, dato l'assortimento vasto e di qualità, si ha l'opportunità di scegliere quello che più va bene per le proprie finanze. Dopotutto, le promozioni che vengono proposte dai punti vendita sono molto allettanti e diversi prodotti di marchi famosi e sicuri sono in vendita a prezzi molto ridotti.
Non èun supermercato che frequento con assiduità, ma ci faccio la spesa molte volte al mese. Fino ad ora, il mio parere è positivissimo per tutto.
Assortimento
offerte