Opinione su Iren Mercato: Diritto di ripensamento
Diritto di ripensamento
08/03/2020
Vantaggi
Non saprei
Svantaggi
Non saprei
Per ora ho solo da far presente che il giorno 28/02/2020 ho stipulato un contratto con loro e che dopo 4 giorni ( il 03/03/2020) ho mandato il mio ripensamento come da loro indicazioni per email a " ripensamenti@irenmercato.it" perche' mi sono reso conto che qualcosa non tornava e nonostante tutto non è stato ancora visionato e, tutto questo mi fa' insospettire perché il mio diritto di ripensamento è del tutto legale (entro i 14 giorni) mentre le loro email dove scrivono che il contratto è andato a buon fine no...........× adesso penso che la serieta' non è la loro bandiera, si stara' a vedere!!!! (Faccio presente che i miei giudizi hanno solo il fine di inviare la mia recensione, non posso avere nessun giudizio sul prodotto perché fino ad ora il mio rapporto con Iren è limitato all' annulazione del contratto.)
La risposta dell'azienda:
Gentile Massimo, ci spiace che lei abbia un pensiero negativo sulla nostra società, in realtà, offriamo molti servizi e prodotti vantaggiosi. Se ha bisogno di aiuto siamo a sua disposizione. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI