Opinione su Iren Mercato: Disorganizzazione e disservizi a profusione
Disorganizzazione e disservizi a profusione
1/5 07/06/2019
Vantaggi
non ne ho trovati
Svantaggi
costoso e macchinoso da seguire
Sono stata per un anno con questo gestore e poi ho cambiato per disperazione, ritrovandomi dopo qualche mese di nuovo loro cliente attraverso un contratto fatto su web non si sa da chi! La risposta al mio ricorso online è stata ovviamente "picche", poiché loro sostengono di avere una conferma su web che però non mi hanno mai dimostrato e che (casualmente!) non prevedeva la registrazione telefonica (quindi chiunque può attivare un contratto a nome vostro, inventandosi una mail, se possiede per qualche motivo il vostro POD. Nel mio caso è stato facile, perché essendo già stata cliente avevano già tutti i miei dati). Il servizio clienti è frammentario e disorganizzato, Per email rispondono dopo poco tempo ma nel 99% dei casi la soluzione non è mai a favore del cliente, specie sui disservizi amministrativi. Le bollette arrivano spesso con conguagli astronomici che è anche difficile rateizzare poiché il loro regolamento prevede un numero di rate fisse sulle quali non è possibile alcuna flessibilità (anche se non te le puoi permettere, non ti vengono incontro per niente). L'unica soluzione per uscirne è cambiare gestore ed aspettare il recupero crediti, che è normalmente più flessibile e consente una rateizzazione decisamente più accessibile (se non addirittura il saldo a stralcio, il che dimostra quanto gli importi di certi conguagli siano discutibili). Ho un'attività commerciale che prevede l'IVA al 10% e le fatture arrivano imperterrite con l'IVA al 22 che non si può poi recuperare. Lo sconsiglio fortemente!
La risposta dell'azienda:
Gentile Roberta, ci scusiamo per l’inconveniente causato e per la mancata tempestività di una nostra risposta. Le bollette vengono calcolate con l’IVA al 22% ma, chiamando il numero verde dedicato le invieranno la giusta modulistica che lei dovrà restituirci compilata, se la sua attività prevede l’iva agevolata ( per avere la riduzione dal 22% al 10 %). Infine, per evitare conguagli, è possibile comunicare la lettura nel periodo indicato sulla bolletta attraverso la nostra app ClickIren clickiren.gruppoiren.it o al numero verde per l’autolettura dedicato in bolletta. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione