Opinione su Iren Mercato: IREN INCOMPETENTI ALL'ENNESIMA POTENZA
IREN INCOMPETENTI ALL'ENNESIMA POTENZA
20/08/2019
Vantaggi
VANTAGGI????
Svantaggi
TUTTI
Da oltre un mese aspetto il subentro del gas, un mese che non posso cucinare e farmi una doccia con acqua calda. Mi dispiace per i ragazzi del call center, che probabilmente non sono stati formati e non sono supportati da persone qualificate, perché anche i responsabili sono dei gran pasticcioni. Ho chiesto un subentro e mi hanno prenotato una modifica al contatore. Al call center non capiscono, fanno dei "SOLLECITI URGENTI", oppure delle "SEGNALAZIONI", in verità non hanno il potere di fare nulla, se non di prendersi gli insulti o chiudere il telefono. MAI MAI MAI MAI PIU' IREN. Chi ha inventato questi call center? I botteghini che c'erano una volta che fine hanno fatto???? Non per essere retrograda, ma la tecnologia in mano a gente incompetente non funziona.
La risposta dell'azienda:
Gentile Dariada, comprendiamo la situazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Ci teniamo a precisare che non approviamo questo tipo di comportamenti e vigiliamo attivamente sull'operato dei nostri dipendenti, dei collaboratori e delle società che lavorano con noi al fine di evitare procedure scorrette. Le ricordiamo che è attiva anche la chat tramite la nostra pagina Facebook www.facebook.com/irenlucegas/, attraverso la quale può gestire risolvere il suo problema o chiedere informazione. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI