Opinione su Iren Mercato: Trasparenza Zero - Statene alla larga
Trasparenza Zero - Statene alla larga
27/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
Prezzi alti, zero trasparenza, operatori del call center maleducati
Contattata dal call center IREN che proponeva un'offerta sostenendo che fosse assolutamente migliorativa rispetto al contratto in essere, per ricevere la documentazione contrattuale ho dovuto sottoscrivere contratto on-line. Ricevuta la documentazione contrattuale, e appurato che quanto sosteneva l'operatrice non rispondeva al vero, ho inviato tramite PEC richiesta di ripensamento ai sensi dell’art. 52 del D. Lgs. 206/2005. Indipendentemente da questo, quasi due mesi dopo ricevo da IREN via mail l'Accettazione di richiesta di contratto web. Rispondo informandoli di aver inviato richiesta di ripensamento entro i termini previsti dalla legge , loro chiedono evidenza sostenendo di non aver mai ricevuto la mia comunicazione. Inoltro mail e ricevuta di accettazione PEC, ma nonostante questo procedono con l'attivazione del contratto sostenendo: 1) di non aver mai ricevuto la mia prima richiesta di recesso; 2) che i termini di legge una volta ricevuta la mia mail erano ormai scaduti. Dicono infatti di avermi mandato la mail di accettazione in data 30 maggio, quando invece è stata inviata il 26 luglio. Una vergogna! Statene alla larga.
La risposta dell'azienda:
Gentile Flavy, ci dispiace per il disagio arrecato. Le suggeriamo di collegarsi alla nostra chat tramite la nostra pagina Facebook www.facebook.com/irenlucegas/, attraverso la quale può gestire risolvere il suo problema o chiedere informazione in maniera più dettagliata. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI