Opinione su Isola d'Elba: Comitiva in vacanza sull'isola
Comitiva in vacanza sull'isola
Vantaggi
Splendide Spiaggie
Svantaggi
Costi
L'estate scorsa sono andata in vacanza con alcuni amici e il mio fidanzato all'Isola d'Elba, nell'Arcipelago Toscano. Abbiamo affittato, tramite un'agenzia di viaggi, un appartamento a Capoliveri, a due passi dal mare, per dieci giorni, dal 16 al 26 agosto. Siamo arrivati con ancora i postumi della festa della Madonna dell'Assunta, che è la patrona di Capoliveri, ci siamo sistemati in appartamento e siamo partiti subito alla volta del mare. Le spiagge, sia sabbiose sia rocciose, sono bellissime, ampie e ce ne sono moltissime libere. Il periodo da noi scelto si è rivelato poi davvero ottimo, poiché non troppo caotico ma neppure eccessivamente morto. Oltre a Capoliveri, dove mi hanno colpito soprattutto la piccolissima ma splendida spiaggia Felciaio, vicino a Lido Capoliveri, e la Baia di Laconella, nei dieci giorni di vacanza abbiamo visitato anche la spiaggia di Sansone, la Cala dei Frati e la Padulella, a Portoferraio, Porto Azzurro, Rio Marina e la spiaggia di Cavoli a Campo nell'Elba, tutti posti bellissimi, ricchi di spiagge accoglienti e di un mare azzurro e cristallino, di piccoli negozi di souvenir, di bei locali, carini e con un personale gentile e accogliente. Abbiamo anche fatto delle belle gite in barca, e visitato ad esempio anche Punta Rossa, sempre a Capoliveri. Avendo però organizzato una vacanza principalmente per andare al mare e rilassarmi, ed essendo la prima volta che mi recavo all'Isola d'Elba, non ho potuto visitare quanto avrei voluto, anche perché, essendo in comitiva, non è semplice mettere d'accordo le necessità di tutti. Sicuramente però in futuro tornerò in vacanza all'Isola d'Elba, perché ho passato bellissime giornate in posti fantastici che personalmente non avevo mai avuto l'occasione di vedere.