consigliato con riserva
Conservo ancora, a distanza di anni, una versione mignonne di questo profumo. Ora come ora non ricordo più bene come l'avessi acquisito, senz'altro doveva trattarsi di un'offerta in una delle profumerie dove compravo di quando in quando. L'Eau d'Issey mi piaceva tanti anni fa quanto adesso, per le sue note olfattive ozoniche (è un profumo floreale e acquatico), ma il prezzo del classico flacone da 50 ml lo trovavo troppo elevato (caratteristica, del resto, di qualunque profumo di alta moda). Per questo motivo dovevo avere approfittato del ben più abbordabile costo della sua versione tascabile. Trovo la fragranza leggera, che sa di fresco e pulito. Propenderei per il consigliarla, portafogli permettendo, ma vi è un punto, sul quale al momento sto prestando attenzione, che non può essere dimenticato: non ho idea se la casa produttrice testi o meno su animali, dunque consiglierei anche di fare ricerche in proposito per accertare se Issey Miyake sia o meno cruelty free. Per il momento, potrei dire che consiglio con riserva.