Opinione su Italia Uno: Italia... Unooo!
Italia... Unooo!
26/11/2016
Vantaggi
serie telvisive, cartoon migliori
Svantaggi
tanti spot, tanti canali contro.
Ancora oggi impazza la moda di psotare un proprio video urlando il nome di questo canale che poi, i migliori, venogono trasmessi prima e dopo lo stacco pubblicitario. Grande idea. Grande successo.
Prima dell'avvento del digitale terrestre era il canale che guardavo più di frequente, sempre fisso sulla mia televisione trasmettevano quasi sempre qualcosa che era adatta a me o mi piaceva.
D'altronde l'orrario del dopo pranzo, con Simpson e cartoni vari è stato un appuntamento fisso per oltre un decennio, adesso lo guardo sporadicamente con il tg sportivo e, poi, i Simpson se c'è qualche puntata nuova o che ho visto poco.
Dopo un decennio le so tutte a memoria.
Poi è sempre leader per quanto riguarda i telefilm in chiaro, i migliori passano da qui, anche se in molti stanno cominciando a far declinare la sua leadership.
Per quanto riguarda il resto mi piacciono alcuni dei suoi programmi come le iene, ma ha perso molto alsciandosi scappare la Gialappa.
Un buon canale, ma quanti spot!!
programmi televisivi
film e serie televisive