Opinione su Italiamo Piadina romagnola IGP alla riminese: Buoni dischi di pasta precotti per piadine
Buoni dischi di pasta precotti per piadine
23/02/2020
Vantaggi
Buoni dischi di pasta precotti per la preparazione di gustose piadine; uso di olio d'oliva anziché strutto e prezzo basso
Svantaggi
Non ne ha
Assecondando l'insistenza di mia cognata che mi invitava a provare una piadina casalinga ho preso al supermercato della catena tedesca Lidl una confezione di piadina romagnola IGP alla riminese che si trova in uno scaffale refrigerato. La busta contiene 3 dischi di pasta precotti di grandi dimensioni, più o meno come una pizza normale, dal peso complessivo di 360 grammi, e che sono stati preparati senza l'impiego di grassi d'origine animale. Infatti la vera piadina è fatta con lo strutto mentre queste lo hanno sostituito con il 7% di olio extra vergine d'oliva. Dopo averle scaldate da entrambi i lati su una padella antiaderente le ho farcite con formaggio e prosciutto cotto. Devo ammettere che mi sono piaciute molto ma è anche vero che non sarei in grado di fare un paragone con il cibo da strada romagnolo.