Opinione su Italiamo Piadina romagnola IGP alla riminese: La Piadina Romagnola pronta in busta
La Piadina Romagnola pronta in busta
5/5 02/05/2018
Vantaggi
buonissima
Svantaggi
Ieri ho fatto una volata nel Discount Lidl, ma proprio una volata sono entrata spedita ha comprare delle cose prestabilite che mi servivano e mentre camminavo velocemente nelle corsie mi cade lo sguardo nel reparto frigorifero dove vedo ad euro 0,99 la Piadina Romagnola IGP alla riminese con il marchio ITALIAMO, confezione da tre con l'aggiunta di olio extravergine d'Oliva, l'avevo già acquistata però quella più grossa con cinque piadine, ma noi siamo in tre così l'ho presa al volo per preparare un pranzo food, insieme alla piadina ho preso una busta di prosciutto cotto e del formaggio spalmabile, sono arrivata a casa strafilata e mentre scaldavo la padella in pietra ho spalmato le piadine con il formaggio, ho aggiunto della verdura e il prosciutto cotto, arrotolato il tutto e messo in padella a scaldare, le ho girate per bene in modo che il formaggio si sciogliesse e la piadina rosolasse da tutte le parti, questo prodotto è molto buono perchè non si rompe, la pasta rimane morbida, con un gusto buono e leggero, una piadina davvero di qualità, facile e veloce, e buonissima assolutamente da assaggiare, inoltre si può utilizzare in vari modi, a pezzetti come aperitivo, piegata in due ripiena, utilizzata come base e spalmata di stracchino scaldata e gustata, consigliata
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione