Opinione su Italiamo Piadina romagnola IGP alla riminese: Piadina romagnola Italiamo
Piadina romagnola Italiamo
5/5 18/06/2018
Vantaggi
genuina, fresca
Svantaggi
Lidl propone una vasta gamma di prodotti a marchio Italiamo tra cui anche la buonissima Piadina romagnola IGP alla riminese. Mi è capitato spesso di acquistarla anche alla luce del prezzo super competitivo, poco meno di un euro a confezione, e ho gradito moltissimo il gusto. Non si trovano nei classici scaffali insieme agli altri prodotti da forno ma nel banco frigo, a testimonianza della loro freschezza. Perfette per essere farcite con saluti, formaggi o verdure grigliate, molto utili per chi, come me, non ha molto tempo a disposizione per preparare la cena dopo una lunga e stancante giornata lavorativa. Gli ingredienti utilizzati per queste piadine mi sembrano freschi e genuini e nel complesso le trovo abbastanza digeribili, quindi le preferisco ad altri prodotti simili in quanto ho avuto modo di gustarle ed apprezzarne il sapore e la consistenza. Non escludo per questo di riprenderle la prossima volta che mi capiterà di fare la spesa da Lidl!