Opinione su Italo treno: Grazie ad Italo posso viaggiare di più... spendendo meno
Grazie ad Italo posso viaggiare di più... spendendo meno
28/06/2016
Vantaggi
ottime offerte per i viaggiatori, comodo, puntale
Svantaggi
non è presente in tutte le città italiane
Da quando ho scoperto Italo, circa tre anni, invece, viaggio spesso, grazie alle offerte sempre nuove che propone, alla sua comodità e puntualità.
I biglietti a prezzo pieno hanno lo stesso prezzo della concorrente "Ferrovie dello Stato", ma ogni volta ho usufruito degli sconti e promozioni che propone (ricordo che martedì, mercoledì e sabato, per la classe economica il prezzo del biglietto è di 60% in meno).
Si può acquistare il biglietto online tramite il suo sito web: dalla grafica chiara e ordinata, basta scegliere la tratta e selezionare la classe su cui viaggiare tra:
- smart
- extra large
- prima
- club executive
Io per la tratta Venezia - Napoli ho scelto la classe smart (pagando 17 Euro il viaggio grazie ad una offerta), i posti sono comodi, non troppo grandi, ma tutto pulito e funzionante.
Invece per la tratta Venezia - Roma ho avuto modo di provare la prima classe, di cui sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Le poltrone comodissime e il caffè offerto insieme ai giornali mi hanno fatto dimenticare lo stress del viaggio.
Un'altro vantaggio? Se avete con voi il computer portatile potete collegarvi gratuitamente ad un link offerto da Italo e guardare un film a vostro piacimento, presente nel catalogo.
Italo non mi ha mai deluso... l'unica nota negativa? Purtroppo non è presente in tutte le città italiane. Spero che anno dopo anno la sua rete possa ingrandirsi.
puntualità
- comfort