Opinione su Italo treno: Il nuovo italotreno è stupendo
Il nuovo italotreno è stupendo
22/01/2017
Vantaggi
Ci sono tutte le comodità necessarie come prese per caricare tablet o smartphone,molti bagni ed una connessione Wi-Fi gratuita.
Svantaggi
Non ho trovato alcun tipo di svantaggio durante il mio viaggio.
Sono qui per raccontarvi la mia esperienza avuta durante il viaggio.
Prima di tutto è stato molto semplice acquistare i biglietti direttamente dal sito internet ed avendo anche tutte le informazioni necessarie attraverso un loro centralino che io avevo chiamato prima di completare l'acquisto.
Già qui il servizio è stato eccezionale ma quando mi sono accorto che salendo in treno l'accoglienza è stata ancor più eccellente mi sono convinto che avevo fatto la scelta giusta a viaggiare con Italotreno.
Il treno non arriva mai in ritardo ed infatti sul biglietto che avevo acquistato era indicato anche l'orario di arrivo ed è stato rispettato in pieno.
Sono molto soddisfatto anche della pulizia che era presente nel vagone dove ero seduto e della comodità di avere anche la presa per il cellulare.
A bordo del treno è anche presente il Wi-Fi gratuito e quindi si è comodi sotto tutti i fronti.
Un grandissimo complimento che faccio alla società che gestisce questi treni è quella di essere riuscita a creare un servizio utilissimo,abbastanza economico per i tipi di viaggi e spostamenti che si devono fare e per aver assunto un personale di bordo sempre molto gentile e disponibile.
puntualità
- comfort