Per tutte le generazioni
Se proteggersi dai raggi ultravioletti è importante per la pelle, tanto più lo è per gli occhi, non sono più una moda gli occhiali da sole non s può più ritenuta tale se si possono contrarre delle malattie a livello della cornea e congiuntiva.
Quest’estate ho dovuto proteggermi con dei filtri a norma a causa di alcuni sintomi che l’oculista ha riscontrato, la lacrimazione frequente e conseguente arrossamento erano provocati dall'’eccessiva esposizione ai raggi ultravioletti che oltre alla spiaggia, luogo per antonomasia sembrano essere più presenti, anche nelle piste da sci sono abbastanza aggressivi.
Per caso ho conosciuto Izipizi, propone collezioni sempre interessanti per tutte le generazioni e necessità, infatti, non cura solo occhiali da sole ma anche da vista, per schermi tipo pc e per il divertimento di grandi e bambini a bassi relativamente bassi.
Lifestyle alla moda, giovane e fresco ma anche classico per chi non ama i modelli moderni, tra i brand, che si possono trovare: Colette, Betak, Atelier etc.
Lenti a norma garantiti e montatura resistente, prezzi sbalorditivi tutto questo e altro ancora da Izipizi.