Opinione su Jovanotti: Non mi è mai piaciuto
Non mi è mai piaciuto
08/06/2016
Vantaggi
cantante di successo
Svantaggi
a me non piace la sua musica e i suoi testi non li condivido
Non mi piace la sua voce, la sua "s" sibilata proprio non la sopporto ed inoltre, per me, non è intonato ed infatti spesso nelle sue canzoni parlava anzichè cantare.
Per me la musica è un'altra cosa, inoltre i suoi testi non mi piacciono perchè trovo che siano troppo politicizzati e sempre orientati da una parte specifica.
Mi piacerebbe che i cantanti si limitassero a fare i cantanti.
Comunque anche se a me non piace in Italia ha da sempre un notevole seguito, infatti è molto famoso e vende parecchio.
Questo perchè è molto giovanile e propone brani che evidentemente sanno catturare l' interesse di una parte particolare di giovani che li apprezzano.
Io per onestà intellettuale devo dire che non lo ascolto mai ma, allo stesso tempo, dico con tranquillità che è uno dei cantanti italiani di maggior successo degli ultimi 20 anni.
Sono passati anni ed anni da quando, a San Remo, cadde sul palco cantando " No Vasco", da allora si è evoluto anche se, per me, non ha avuto dei miglioramenti tali che mi abbiano spinto ad apprezzarlo.
Bocciato.