Opinione su Juventus Football Club: Vincente
Vincente
25/11/2014
Vantaggi
Squadra Molto Vincente In Italia E In Passato Anche All'estero,ci Sono Stati Grandi Campioni,stadio Di Proprietà,partecipa Attualmente Alla Champions
Svantaggi
Tra le fila juventine hanno militato campioni che hanno fatto la storia del calcio come Platini,Del Piero e ovviamente Roberto Baggio che durante la militanza nella vecchia signora vinse il pallone d'oro nel 1993 anno in cui vinse anche la coppa ueva (l'equivalente dell'attuale europa league)!Certo l'elenco dei campioni è relativo alla mia età e al periodo in cui ho iniziato a seguire il calcio,poi ovviamente in passato ci sono stati sicuramente altri campioni che hanno dato lustro a questa squadra!La juve è stata anche la prima squadra italiana ad avere uno stadio di proprietà e questo è molto positivo per la struttura societaria!Attualmente la Juve partecipa alla champions league in virtu' della vittoria dello scorso campionato!Durante l'estate ha cambiato allenatore infatti l'allenatore precedente era Antonio Conte che attualmente è Ct della nazionale italiana ed ora è allenata da Massimiliano Allegri.
attacco
centrocampo