Purtroppo ho avuto una pessima esperienza
Dall’allevamento Kabe’s Family Pit di B.P. ho preso un cucciolo maschio di Pitt. Il cucciolo fin da subito ha mostrato comportamenti strani ma insieme al mio educatore/addestratore cinofilo abbiamo pensato (o meglio sperato) che fosse dovuto al cambio di casa. Dopo un mese e mezzo ho preso una cucciola femmina di 2 mesi di Pitt da un altro allevamento e mi sono reso conto che il cucciolo preso dall’allevamento Kabe’s Family Pit aveva sicuramente problemi caratteriali. Infatti, il cane preso dall’allevamento Kabe’s Family Pit è estremamente pauroso e per ogni minima sciocchezza reagisce impaurendosi o aggredendo (per fortuna, con il mio addestratore, sto imparando a gestire questo problema caratteriale). In aggiunta, sono stato, come spettatore, ad un evento dedicato in particolare ai Pitt e parlando con una persona dei miei cani mi ha chiamato altre 3 persone che erano all’evento e senza che io dicessi nulla mi hanno detto che anche loro hanno avuto Pitt dell’allevamento Kabe’s Family Pit di cui 3 su 5 con lo stesso problema.