No perditempo
Gli utensili in cucina sono indispensabili per avere il massimo dei risultati nella preparazione di piatti dai più semplici a quelli più elaborati, non tutto si può fare con le mani che comunque devono essere esperte o con un minimo di pratica, sicuramente gli utensili aiutano non solo nell’elaborazione del cibo ma sono anche un valido aiuto in termini di tempo.
Ho comprato due lecca pentole definiti raschietti tipo quelli che usano i pasticceri per amalgamare la crema, ma in effetti, sono ideali per ogni tipo di preparazione purché la consistenza non sia dura, le testine rigide con la punta che si flette sono smontabili per una migliore pulizia, sono resistenti e il silicone bianco fino ad ora non assorbe i colori alimentari, temevo infatti, che comprandoli bianchi avrei alterato il colore.
Si possono lavare in lavastoviglie resistendo ad alte temperature, ma io ho sempre preferito lavarle a mano con un buon detersivo, il silicone trattiene molto l’unto ed è difficile da rimuovere, una buona spugnetta e olio di gomito sono i rimedi più naturali per risolvere il problema.
Segnala contenuto