Delicato e rilassante !!
Kaloderma Protegge Olio bagno doccia è uno tra i prodotti che uso per fare la doccia quotidiana , devo dire che dal primo utilizzo subito mi è piaciuto perchè
lo trovo molto delicato ed protegge la pelle da l'effetto agressivo del calcare presente nell'acqua . In famiglia lo usiamo tutti e c'è siamo trovati tutti bene !
Quest'olio bagno è un detergente corpo adatto per l'uso quotidiano di tutta la famiglia, indicato a tutti tipi di pelle sopratutto quella delicata e stressata , grazie alla presenza di olio di oliva e altri ingredienti naturali ed utili , il prodotto deterge tutto il corpo in profondità e con dolcezza , senza seccare la pelle o causare nessun tipo di irritazione.
L'olio bagno doccia di Kaloderma ha una consistenza densa che fa poca schiuma , ne basta una piccola quantità per lavare abbastanza bene tutto il corpo, ha una profumazione gradevole e si sciacqua facilmente sotto il getto d'acqua !! che dire !? una volta terminata la doccia, il prodotto lascia la pelle completamente liscia e vellutata oltre ad una senzsazione di frescezza e di benessere .
La confezione è comodissima da utilizzare ed contiene 500 ml di olio bagno , per quanto riguadra il prezzo direi che è veramente contenuto !
In conclusione, visto la qualità di questo prodotto di che ci regala alla fine di ogni lavvaggio una pelle morbida e rilassata !! non mi resta che consigliarlo a tutti !!
Grazie e alla prossima :-))