Opinione su Kasanova: Troppa Merce!
Troppa Merce!
10/02/2017
Vantaggi
Offerte speciali su alcuni prodotti
Svantaggi
I negozi sono organizzati male
Hanno tanti piccoli prodotti per la casa e per la cucina, qualcuno di qualità, altri un pò meno. Spessissimo ci sono sconti "esagerati" su alcuni prodotti, che ti invogliano ad entrare, ma quasi sempre ne esco a mani vuote, che li frequento, infatti, non vuol dire che io acquisti molte cose in questo negozio.
Ogni volta che entro quello che noto è confusione e ciò accade in entrambi i negozi, uno è molto piccolo e quasi non c'è spazio per passare, l'altro è grande, a due piani, ma il risultato non cambia. La merce è ammassata, non si capiscono i prezzi, non si capisce dove inizia un reparto e ne finisce un altro, si ha difficoltà a trovare quello che cerchi!
Le commesse ci sono, ma difficile trovarle libere, spesso sono impegnate a sistemare o alla casa, se devi chiedere un'informazione spesso attendi anche cinque minuti. I prezzi sono competitivi, per le cose in offerta, gli altri nella norma. A volte ha qualche prodotto sfizioso e innovativo, ma a volte non si trova!
Impegno
Convenienza