Opinione su Kellogg's Special Key Frutti Rossi: I cereali della Kellogg's, per un colazione davvero nutriente e croccante
I cereali della Kellogg's, per un colazione davvero nutriente e croccante
11/05/2018
Vantaggi
Molto nutrienti, molto adatti per la colazione
Svantaggi
Poco economici, un gusto non dolce e non proprio piacevole,per chiunque
Considero questi cereali della "Kellogg's" molto nutrienti e adatti, per poter fare una buona e sana prima colazione, con tutto il fabbisogno energetico di calorie necessarie e di sostanze nutrizionali, utili per il nostro organismo e per affrontare con energia le varie attività e gli impegni lavorativi di ogni nuova giornata. Infatti tali cereali contengono nel complesso un Mix di 9 vitamine e minerali essenziali,che ci possono essere davvero molto utili per potersi sentire energici e senza necessariamente stancarsi facilmente durante la giornata e la mattinata e sono ad esempio:
-Vitamina D;
-Vitamina B1;
-Vitamina B2;
-Vitamina B6;
-Vitamina B12;
-Acido Folico;
-Niacina;
-Ferro;
-Zinco;
Le Vitamine descritte possono davvero poter apportare dei benefici positivi, per il nostro organismo come ad esempio: ridurre il senso di affaticamento e di stanchezza fisica, favorire una normale funzione cardiaca e circolatoria ed anche un buon funzionamento del nostro sistema nervoso ed immunitario, prevenire l'eventuale indebolimento delle nostre ossa, con un loro mantenimento, favorendone anche una buona e normale funzione muscolare. Il Ferro e lo Zinco inoltre ci possano servire utilmente per migliorare il nostro sistema immunitario ed la nostra funzione cognitiva. Tali benefici che vi ho descritto sono stati chiaramente specificati direttamente sul retro della scatola di confezione dei cereali integrali.
Vi comunico di essere molto soddisfatto di questi cereali che mangio per colazione, perché mi piacciono e li apprezzo per il loro contenuto nutrizionale, senza ovviamente l'olio di palma, che mi sembra ottimo complessivamente ed in particolare per il loro essere croccanti ed anche un po' frizzanti, considerando il gusto caratteristico dei frutti rossi. Comunque ho notato che con un latte davvero caldo, anche questi cereali con il passare dei minuti tendono ad ammorbidirsi, anche se meno rispetto a dei biscotti usati anche per una prima colazione ed infatti rimangono lievemente croccanti.
Questi cereali vengono attualmente venduti con una confezione di cartone e contengono dei cereali mischiati e dei pezzi di frutti di bosco di colore rosso e comunque secchi e non morbidi, che secondo la mia opinione fanno percepire un lieve gusto frizzante ma gradevole, ogni volta che vengono consumati.
I cereali comunque risultano prodotti con frumento integrale, orzo e riso, così come si comunica nella loro rispettiva confezione per noi consumatori.
Posso consigliarvi con soddisfazione, questi cereali della "Kellogg's", che può rendervi davvero molto nutriente, sana ed importante, la vostra prima colazione, anche se il loro gusto può non essere tanto o proprio piacevole, come ad esempio lo sono altri gusti degli stessi cereali, di cui vi ho parlato e dei biscotti che in genere si presentano come piuttosto dolci!
Vi comunico che questi cereali si possono trovare in vendita presso qualunque supermercato ad un prezzo mediamente di poco superiore ai 2,00, che ad esempio può essere anche di 2,45 attualmente, ad eccezione che non siano venduti con un'offerta promozionale e comunque si possono acquistare anche online e su determinati siiti di commercio elettronico,come ad esempio: Amazon.