• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Kiko Mirror Nail Lacquer 621 violet
  • millifly
    Punta di lavanda metallizzata
    opinione inserita da Anonimo il 02/12/2019
    Con l'arrivo delle feste natalizie mi piace molto curare di più le unghie soprattutto con colori metallizzati o da finish marticolare. Qusto smalto di una vecchia edizione limitata di Kiko era particolarissimo almeno per me e per le mie conoscenze in termini di nuances metallizzate. Non avendone molti di questo finish lo presi all'epoca beccando anche uno sconto di quelli tre più tre, dove alla fine si prendevano in omaggio alcuni prodotti pagando quelli più cari. peccato che sia stata un'edizione limitata anche se molto probabilmente la riproporranno. Bella la resa, il colore molto pieno la lucentezza e l'effetto metallico. Lo consiglio qualora lo riproponessero.
    colore
    edizione limitata
  • bimbabisti
    viola metallico
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2019
    E non posso concludere con uno smalto della mia nostalgia o quasi. Ricordo che lo pagai a prezzo stracciato, poiché li stavo togliendo dal commercio, €1. Di che marchio starei mai parlando? Kiko per sempre! Lo smalto in questione apparteneva ad una linea in edizione limitata, Mirror Nail Lacquer, ossia gli smalti con effetto specchio, adesso credo non ci sia più questa moda ma io li amo l'effetto metallizzato sulle unghie anche se dura poco. La colorazione di oggi è la numero 621 che Kiko chiamava violet, ossia viola. L'effetto specchio non proprio il massimo ma il metallizzato è stupendo. Con una passata si ha già un'ottima coprenza ma purtroppo per una maggiore duratura bisogna almeno fare tre passate.
    tutti
    durata, fuori produzione